Quarta prova Coppa Italia Sci-o

Oggi si è disputata la 4 prova di Coppa Italia Sci-O sulle piste di Passo Lavazè-Oclini.
Solo 2 partecipanti per la nostra Societa. Elena Jagher che ha vinto la gara elite femminile imponendosi su Johanna Murer.
Pradel Marcello conquista invece matematicamente la Coppa Italia vincendo la 4 prova sulle 4 disputate nella sua categoria master oltre i 50 anni, niente a che vedere comunque con le categorie assolute.
Una bella gara disputata con condizioni di neve ottimale, 50 cm di neve vecchia dura sotto a far da base a 30 cm soffici degli ultimi giorni, questo ha permesso un’agevole battitura di una discreta rete con la motoslitta.
Ora si prosegue il prossimo week-end in Val di Sole con i Campionati Italiani Sprint sabato pomeriggio e la finale di Coppa Italia domenica con la formula Middle partenza in linea, che concludono la stagione Italiana.
Elena invece prosegue perché convocata dal 20 al 28 marzo in Svezia per disputare i Campionati Mondiali Assoluti.
A questa trasferta oltre a lei saranno presenti Cannella Gabriele della Val di Sole e Widman Thomas di Bolzano.