Campionati Italiani Assoluti a Longiarù

sez11news661big1.jpgSi sono svolti sabato e domenica i Campionati Italiani Assoluti di slittino su pista naturale a Longiarù in Val Badia. In campo maschile ha dominato l’atleta del momento cioè lo juniores di Fiè Pigneter Patrick. Dopo aver riconquistato per il secondo hanno consecutivo la coppa del mondo, medaglia di bronzo ai Campionati Mondiali assoluti in Canada, aver vinto il titolo Europeo juniores la settimana scorsa in Austria,ha vinto il titolo italiano assoluto precedendo Martin Psenner di Fiè e Anton Blasbichler di Rodengo. Quattro atleti primierotti hanno preso il via alla rassegna tricolore. Il migliore è stato Scalet Simone che ha chiuso la gara in 29° posizione assoluta, Lucian Corrado in 31° e Pradel Pascal in 39° . Non ha concluso la gara Pradel Davis che non ha preso parte alla seconda manche. In campo femminile la vittoria è andata all’atleta di Ortisei Renate Kasslatter che ha preceduto Renate Gietl di Velturno e Abart Barbara di Clusio. Un grande elogio va agli organizzatori della pista Do Juvel che anche con un inverno con temperature elevate sono riusciti a preparare una pista in perfette condizioni.