Finale Coppa Punti Slittino 2004

Scalet Simone si è aggiudicato la Coppa Punti di slittino su pista naturale, gara a carattere valligiano che vede sfidarsi gli atleti della sezione slittino di Primiero. Con il terzo posto conquistato nella quarta ed ultima gara ha vinto la sua terza Coppa Punti dopo i successi ottenuti nelle stagioni 2000/01 e 2002/2003. La gara si è presentata molto insidiosa viste le condizioni del tempo che hanno reso una pista non in perfette condizioni e per questo si è disputata solo una manche. La vittoria è andata a Tavernaro Giuliano seguito dalla giovane promessa Zugliani Andrea e da Scalet Simone che non ha voluto rischiare per non compromettere tutto. Il diretto avversario per la conquista generale era Zugliani Federico che oggi doveva assolutamente arrivare davanti a Scalet ed invece è finito fuori pista terminando la gara all’8° posto. Molto bella anche la gara dei doppi che ha visto trionfare la coppia Scalet/Zugliani davanti ha Tavernaro/Pradel e Lucian/Romagna. Si archivia cosi la terza edizione della Coppa Punti che di anno in anno diventa sempre pi combattuta e da la possibilità anche ai ragazzi più piccoli di divertirsi e di scoprire uno sport così bello.