Campionati Italiani Slittino Sportivo

Lo scorso 14/15 Gennaio si sono svolti a Villnoss in alta Val di Funnes i Campionati Italiani di slittino sportivo.

In gara 70 atleti provenienti da tutto l’Alto Adige e dal Trentino la nostra società.

La pista ben preparata dalla società ospitante la ASV Villnoess che ha dovuto fare miracoli per completare il tracciato causa il caldo di Dicembre e inizio Gennaio ha tenuto bene sui due giorni di gara.

I nostri atleti hanno fatto il massimo anche se i risultati non sono stati eccellenti come l’anno scorso complice anche il poco allenamento (dovuto alle alte temperature). Nella categoria Allievi Scalet Diego ha conquistato il 6° posto, mentre nella categoria Aspiranti Broch Gabriele avendo sofferto il cambio di categoria (l’anno precendente era Allievo) ha conquistato il 7° posto e Kevin Romagna si è piazzato al 8° posto subito dopo il compagno di squadra.

Nella Senior in gara Lucian Mirko 16° posto e a ruota Salvadori Giovanni 17° in rientro dopo quattro anni di stop. Nella Master B Lucian Corrado si è classificato al 5° posto.

Archiviati i Campionati Italiani gli occhi sono puntati sulle gare della SudTirol Cup.