Finale IC-CUP a Latzfons

Si è svolta questa mattina, la finale dell’ Intercontinental Cup a Latzfons in Alto Adige. Le altre prove si erano disputate in Germania, Austria , Slovenia e a Lasa in Val Venosta.  Solo due atleti primierotti hanno preso parte a questa competizione. La vittoria è andata al giovanissimo atleta del comitato Alto Adige Gruber Alex, che vince anche la classifica generale dell’ Intercontinental Cup. Grande lotta per il secondo e il terzo posto. Ad avere la meglio è stato l’atleta della nazionale Martin Psenner, che ha preceduto il suo compagno di squadra Andreas Castiglioni per 13centesimi. Grande lotta anche tra i nostri due atleti in gara. Il migliore è stato il veterano Lucian Corrado che ha chiuso la gara al 38° posto assoluto e al 13° posto nella categoria seniores. Scalet Simone ha chiuso la gara al 39° posto assoluto e al 14° posto nella categoria seniores.