Gare di inizio stagione per lo slittino sportivo

Anche per lo slittino sportivo è iniziata la stagione delle gare, la prima competizione si è svolta a Valdaora ed era valida come prima tappa del circuito Jugend Rennen (gara giovanile). In gara due atleti della sezione, Cobbe Raffaello e Romagna kevin. In una giornata fredda con tanto vento la società ASC Olang ha perfettamente organizzato e preparato il tracciato.

I 94 piccoli atleti si sono dati battaglia fino all’ultimo centesimo. Nella categoria Allievi i nostri ragazzi hanno ben figurato con il 4° posto di Cobbe Raffaello a 40 centesimi dal podio con un tempo di 1.07,08 e il 7° posto di Romagna Kevin con i tempo di 1.13,08, gara vinta da Profanter Stefan con il tempo di 1.02,73.

Altra gara di inizio stagione ha riguardato il Circuito SudTirol Cup. La gara con 86 atleti si è svolta a Longiarù e alla partenza ben 7 atleti della sezione che hanno partecipato a quasi tutte le categorie. Nella categoria Allievi Cobbe Raffaello si è classificato al 6° posto con il tempo di 1.12,62 e Romagna Kervin al 7° posto con il tempo di 1.16,92.

Nella categoria Aspiranti 11° posto per Decesaro Samuele con il tempo di 1.10,90 a 7,83 dal primo Hofer Valentin.

Nella categoria Juniores tre atleti in gara, Pistoia Andrea con il tempo di 1.07,24 ha ottenuto il 13° posto, Nicoletto Andrea con il tempo di 1.10,63 ha ottenuto il 15° posto e Lucian Mirko con il tempo di 1.06,87 ha ottenuto il 12° posto.

Nella categoria Master B Lucian Corrado si è classificato al 7° posto con il tempo di 1.05,52.