Finito il campionato Under 14

Si è concluso con una trasferta a Povo contro il GS Marzola il campionato Under 14 stagione 2014-2015.

Anche questa partita si è conclusa con una sconfitta per 3 a 0, dimostrando che il girone A, nel quale si è posizionata la squadra dopo la lusinghiera fase preliminare, si è rivelato arduo per le nostre atlete. In questa fase la squadra è riuscita a raccogliere solo due vittorie contro l’Ausugum, mentre nelle altre partite ha patito la mancanza di esperienza in alcune fasi cruciali dei set che hanno permesso alle avversarie di prevalere. In ogni caso il piazzamento finale nella classifica complessiva delle 21 squadre partecipanti al campionato, ci vede posizionati all’ 11.mo posto frutto di 5 vittorie su 18 incontri disputati. Pur avendo concluso la fase agonistica, gli allenamenti continuano fino a fine maggio per continuare la necessaria crescita delle atlete e migliorare il gioco di squadra.

Il campionato di Terza divisione sta vedendo le battute finali con le ultime 4 partite da disputare in un’avvincente volata finale che vede la squadra al terzo posto con soli tre punti di distacco dal secondo posto. Dopo la memorabile partita di sabato 18, quando in casa le nostre atlete sono riuscite a strappare un punto alla prima della classe che fino ad allora aveva fatto un percorso netto senza perdere nemmeno un set, bisognerà vincere le ultime partite e, cosa più importante lo scontro diretto contro Fiemme Fassa che si trova al secondo posto per poter sperare di scalare di un’altra posizione in classifica. Il secondo posto permetterebbe di giocare contro la seconda del girone A per la promozione in seconda divisione, risultato mai ottenuto in 14 anni di attività.