Terminato il campionato U14

Termina con una sconfitta per 3 a 2 il campionato under 14 CSI delle pallavoliste primierotte. Sabato 25 marzo si è giocata in casa la gara contro il Levico che ha approffitato dei passaggi a vuoto delle nostre ragazze. Dopo i primi due set persi sul filo di lana, il Primiero si è riscattato giocando alla grande e portandosi sul due pari. Nel quinto set sono riemerse le incertezze già viste in altre gare e alle prime difficoltà la squadra non ha saputo reagire, e infilando una serie di errori ha consegnato il set alle avversarie che hanno passeggiato vincendo 15-5. Rimane la soddisfazione per il punto guadagnato che però non è sufficiente a portare la squadra alla fase finale, visto il quinto posto in classifica. Ad ogni modo gli allenamenti continueranno fino a fine maggio, cercando di inserire delle amichevoli per mantenere un discreto livello di attenzione. Per quanto riguarda la squadra che milita nel campionato under 18 il campionato terminerà sabato 1 aprile, quando giocherà in casa l’ultima gara contro Arco-Riva. Per questa squdra l’ingresso alla fase finale è già stato matematicamente conquistato grazie alle 5 vittorie consecutive che ha inanellato dopo l’avvio stentato di inizio campionato. Deve rimanere in attesa dell’abbinamento con un’altra semifinalista da incontrare in due gare andata e ritorno per conquistare la finalissima per il primo posto o la finale per il terzo posto.