Giro Poditico Città di Oderzo

Si è svolta ieri ad Oderzo la seconda prova del Grand Prix Strade d’Italia valida anche per il Grand Prix Giovani.  Ottimi risultati sono venuti dagli esordienti dove Lorenzo Bettega è riuscito ad ottenere un ottimo secondo posto, mentre al femminile Stefania Orler è riuscita a piazzarsi al quinto posto. Sempre tra gli esordienti, buon ottavo posto per Riccardo Orler, ottavo anche per Arianna Ceccon e dodicesima Silvia Castellaz.

Tra gli amatori, il migliore è stato Nicola Giovanelli che ha chiuso i 10km in 34’57” giungendo quarto di categoria, Alberto Segato al debutto chiude in 43’41”, Antonio Maimone 41’45”. Tra le donne, Annalisa Zanetel si è piazzata sul secondo gradino del podio chiudendo con un buon 43’29” mentre l’inossidabile Fiorenza Simion vince la sua categoria.