cross Internazionale della Vallagarina

Secondo appuntamento dell’anno per gli atleti dell’Us Primiero impegnati domenica 6 febbraio nel Cross Internazionale della Vallagarina, prestigiosa manifestazione di corsa campestre organizzata dall’U.S. Quercia.

Nel gara clou del cross lungo sui 9km, Nikolas Loss si è piazzato in 21^ posizione in una gara dominata dagli atleti africani e che ha visto la vittoria dell’etiope Takele davanti al keniano Kibet con Cesara Maestri primo italiano all’ottavo posto. Nella categoria cadetti, buona gara di Alessandro Loss che si piazza al 24° posto in una gara di altissimo livello. Tra le ragazze, ottimo 16° posto per Veronica Cecco in una gara molto affollata che ha visto al via oltre 50 concorrenti.

Tra i Maste, Arnaldo Bettega si piazza al 17° posto al termine di una gara tiratissima sui 3km.