Primiero bello di sera: vittoria 2 a 1 contro i Solteri!

Importante vittoria per il Primiero, che supera per 2 a 1 i Solteri nella partita valevole per il secondo turno di Coppa Provincia, che prevede un triangolare comprendente anche l’Ischia. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco e non ci sono importanti occasioni da gol. Nel secondo tempo Zugliani cambia modulo e gli effetti non tardano ad arrivare. Il Primiero si rende maggiormente pericoloso in avanti con una formazione a trazione offensiva. Al 60′ il Primiero va in vantaggio: Tavernaro (nella foto)dalla sinistra salta il suo diretto avversario e poi calcia sul primo palo sorprendendo il portiere. La nostra squadra prende così fiducia e dopo 5′ arriva il raddoppio dopo una bella azione sulla fascia destra che porta Sae Lee al cross per l’accorrente Menguzzo che, dopo un colpo di tacco di Debertolis, con un preciso tiro insacca la palla in porta. Al 67′ Caser avrebbe l’occasione per chiudere definitivamente il match, ma una volta scartato il portiere calcia incredibilmente alto. Match che invece viene riaperto dai Solteri, che ottengono un calcio di rigore dopo una trattenuta in area di Dalla Sega. Il giocatore ospite calcia forte centralmente, con Zanona che non riesce ad opporsi. Nei minuti finali il Solteri spinge alla ricerca del gol del pari, mentre il Primiero avrebbe la possibilità di allungare il margine di vantaggio, ma non sfrutta al meglio alcuni contropiedi. La partita finisce così 2 a 1, risultato che fa ben sperare per la prossima partita. Buon inizio quindi per la squadra di Zugliani, che giovedì 16 ottobre si giocherà l’accesso alla semifinale andando a far visita all’Ischia. Domenica 12 ottobre invece sul campo di Mezzano arriverà il Roncegno per la quinta giornata di campionato.