Allievi: Primiero-Monti Pallidi 2-2

Finisce in pareggio la partita di recupero degli allievi giocata mercoledì.
Inizio scoppiettante dei nostri ragazzi, che partono subito all’attacco andando a segno con Alessandro Iagher che con un colpo di testa batte il portiere avversario. Il Primiero continua ad attaccare e tiene gli avversari nella propria metà campo, incapaci di ripartire. Il gioco offensivo premia i ragazzi di mister Trotter: bella iniziativa personale di Michele Scalet, che fa pervenire la palla a Ferrari che insacca in rete e porta sul 2-0 la propria squadra. Alla fine del primo tempo il Primiero resta in 10, complice l’espulsione di A. Iagher per fallo da ultimo uomo.
Nel secondo tempo i nostri allievi si difendono, ma l’inferiorità numerica si fa sentire e al ’60 la Monti Pallidi accorcia le distanze. Allo scadere della partita doccia fredda per il Primiero: sugli sviluppi di un calcio d’angolo gli ospiti pervengono al pareggio, con la partita che si conclude sul 2-2 e consegna un punto ad entrambe le squadre. Buona comunque la partita dei ragazzi, nonostante ci sia ancora molto da migliorare per quanto riguarda la precisione degli attaccanti davanti alla porta avversaria.