Riparte la stagione per i ragazzi dello sci alpino

Lunedì 6 Gennaio è ripartita la stagione agonistica per i nostri atleti delle categorie Ragazzi-Allievi e Baby-Cuccioli. Per i Ragazzi-Allievi si è disputato uno slalom gigante sulla pista Aloch di Pozza di Fassa.un  Si evidenzia il risultato nella categoria Allievi femminile di Vedove Marianna che conquista il podio giungendo terza, nella categoria Ragazze femminile un buon piazzamento di Fietta Ludovica nona classificata. Ottimi risultati anche per quanto riguarda i ragazzi dove Isabella Luca sfiora il podio con un quarto posto e Bettega Nicola si piazza al nono posto. Gara in salita per i nostri allievi dove nessuno riesce a centrare un piazzamento nei dieci; la stagione è lunga e di sicuro non si abbatteranno. Soddisfacente il terzo posto conquistato dalla società. Qualche chilometro più in là, a Pampego si è svolto il gigante per le categorie Baby e Cuccioli. Ottimi risultati per i nostri piccoli atleti con il primo posto di Grassigli Chiara e Cossa Roberto rispettivamente nelle categorie Baby 1 e Baby 2, il secondo posto di Guarda Nardini Virginia nella categoria Baby 2, il quarto posto per Carraro Antonio e il sesto posto per Bettega Francesco nella categoria Cuccioli 1, un quarto posto nella categoria Cuccioli 2 per Fini Anna e due quinti posti per Giusto Pierantonio nei Baby 1 e per Soffiati Alberto nei Cuccioli 2, e comunque tutti ben piazzati gli altri piccoli atleti. Con questi bei risultati la società conquista il secondo posto.