Campionati Italiani Giovanili di sci nordico.

Si sta svolgendo a Padola di Comelico la prima parte dei Campionati Italiani Aspiranti e Juniores di sci nordico.
Sono iniziati venerdì con la gara sprint in tecnica libera, dove gli atleti Trentini non hanno vinto alcuna medaglia. Nella seconda giornata, le gare individuali in tecnica classica, il Comitato Trentino ha vinto una medaglia d’argento e due medaglie di bronzo. Una di queste è stata conquistata dall’atleta dell’US Primiero Giandomenico Salvadori che è salito sul terzo gradino del podio nella 10 km. Nella stessa categoria, ottimo sesto posto per Manuel Simion al primo anno tra gli juniores. Grazie a questo podio e a tutti gli ottimi risultati finora raggiunti, Giandomenico Salvadori è stato convocato per i Campionati Mondiali Juniores che si svolgeranno a Erzurum (Turchia) dal 19 al 26 febbraio. La stessa località ospiterà i Campionati Mondiali Under 23, ai quali parteciperà l’altra atleta locale facente parte della nazionale, Ilaria Debertolis. Le gare proseguiranno, domenica, con le gare ad inseguimento in tecnica libera.