Il Primiero viene raggiunto al 90′: con l’Audace finisce 1 a 1

Quarto risultato utile consecutivo per la nostra prima squadra che nella seconda giornata del campionato di seconda categoria raccoglie un pareggio contro l’Audace, squadra retrocessa lo scorso anno dalla prima categoria. Data l’assenza dell’allenatore Zugliani, a guidare la formazione primierotta in panchina c’era il suo vice Alberto Zagonel, accompagnato dall’allenatore della squadra juniores Michele Naletto. Partita combattuta fin dalle prime battute, dove a gestire il gioco inizialmente è la squadra di Caldonazzo. La squadra ospite inizia con un prolungato possesso palla che però non si rivela efficace. Dopo 20 minuti senza emozioni, il Primiero si porta in vantaggio con un provvidenziale tocco di Tavernaro che premia il taglio di Cecco in area, il quale non ha problemi a insaccare la palla in rete per il momentaneo 1 a 0. Il gol del Primiero favorisce una timida reazione della squadra avversaria, la quale alza il ritmo della partita impegnando in varie occasioni la difesa primierotta. Il primo tempo senza particolari emozioni con la squadra di casa in vantaggio. Durante l’intervallo una abbondante pioggia rovina le condizione del terreno di gioco e di conseguenza crea particolari difficoltà nella gestione della palla delle squadre durante il secondo tempo. Dopo 15 minuti di adattamento alle condizioni del terreno, si presenta un’importante occasione per il possibile raddoppio del Primiero sui piedi di Tavernaro, ma l’attaccante, a tu per tu con il portiere, calcia a lato di pallonetto. Immediata la reazione dell’Audace che sugli sviluppi di un contropiede sfiora il gol centrando la traversa con un colpo di testa. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del pareggio e all’ 80′ con un tiro dalla distanza colpiscono per la seconda volta il legno. Provvidenziale in questa situazione la deviazione del portiere Zanona. Quando ormai i tre punti sembrano nelle mani di Kaltenhauser (nella foto) e compagni, al 90’ arriva il pareggio dell’Audace: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo una serie di rimpalli, la palla arriva sui piedi di Battisti che con un preciso tiro riesce a realizzare l’1 a 1 e a regalare alla sua squadra un punto prezioso. Un pareggio che sa di beffa per il Primiero, che però conferma l’attuale momento di forma dimostrato negli ultimi incontri, avendo disputato una buona partita contro una delle sicure favorite per la vittoria del campionato.

Formazione (5-3-2): Zanona; Dalla Sega (65’st Beccari), Simoni, Orsolin, Kaltenhauser, Brandstetter; Zugliani, Menguzzo, Cecco (30’st Corona); Tavernaro, Caser (10’ st Debertolis).