SOLO PARI PER LA PRIMA SQUADRA, VINCONO DONNE E JUNIORES

Si ferma a 4 il filotto di vittorie della prima squadra.

Nella sempre ostica trasferta di Tesino il Primiero incappa in una giornata no. Nonostante una partita giocata male i biancorossi sono riusciti a portare a casa un punto. I padroni di casa sono passati in vantaggio nel primo tempo, nella ripresa Simoni si guadagna e trasforma un calcio di rigore. Il forcing finale del Primiero non porta alla rete del vantaggio, e ci vuole un poderoso Zanona (nella foto a sinistra) per evitare la sconfitta. La prima squadra perde così la testa della classifica e scivola a -2 dall’Audace. Domenica prossima si conclude il girone di andata con la partita casalinga contro la Vigolana.

Tornano alla vittoria le ragazze del calcio femminile. La trasferta contro il Venezia Femminile si conclude con un netto 5 a 1. A segno Sandi con una doppietta, Campigotto, Avanzo ed un autogol.

La juniores chiude il girone di andata con una vittoria. Contro la Benacense finisce 4 a 2. A segno Carletti (doppietta), Doff Sotta e Tavernaro. La squadra allenata da Michele Naletto chiude la prima parte di stagione in seconda posizione, a -3 dal Mori capolista.

Gli allievi rimaneggiati hanno perso 3 a 2 contro la Rotaliana (a segno Nicoletto e Simion), mentre i giovanissimi hanno perso 1 a 0 in casa contro il Calisio.

RISULTATI DEL WEEKEND:

PRIMA SQUADRA: Tesino – Primiero 1-1 (Simoni)

FEMMINILE: Venezia Femminile – Primiero 1-5 (2 Sandi, Campigotto, autogol, Avanzo)

JUNIORES: Primiero – Benacense 4-2 (2 Carletti, Doff Sotta, Tavernaro)

ALLIEVI: Rotaliana – Primiero 3-2 (Nicoletto, Simion)

GIOVANISSIMI: Primiero – Calisio 0-1