Gli Allievi strapazzano il Fassa e si portano al comando della classifica!

Larga vittoria esterna per gli Allievi, che sconfiggono per 7 a 1 il Fassa e, complice la sconfitta del Besenello nel big match contro il Valcembra, raggiungono il primo posto in classifica, insieme alla squadra appena citata e all’Ortigaralefre. Passando alla cronaca del match, il primo tempo è un po’ sottotono per i ragazzi del Primiero, che faticano a creare gioco e che si muovono poco in campo, rendendosi poco pericolosi nell’area avversaria. Arrivano comunque due gol nei primi 40′, siglati prima da Pradel (nella foto) e poi da Tavernaro. Nel secondo tempo la musica cambia: il Primiero parte subito forte e va in gol con Ferrari dopo 5′. Ci pensa Debertolis, dopo una bella azione in velocità con Dovhanych, a portare a quattro le reti primierotte. Sarà poi protagonista lo stesso Dovhanych, che porta a sei le reti con una doppietta personale. Il Fassa si rende pericoloso in un paio di occasioni ma Tavernaro non si lascia sorprendere. A 10′ dal termine i padroni di casa conquistano un calcio di rigore, grazie al quale trovano il gol della bandiera portandosi sul 6 a 1. Nel finale c’è gloria anche per Scalet, che porta a sette le reti con una grande punizione dal limite dell’area. Convincente la prova offerta dalla squadra di Trotter, che domenica prossima affronterà nell’importante sfida al vertice il Besenello.