La Juniores sa solo vincere: battuta 1 a 0 la Vigolana!

Nella foto Erik Taufer

Con più fatica del previsto arriva anche l’ottava vittoria in altrettante partite per la Juniores, che sconfigge la Vigolana grazie alla rete di Orsolin al 70′. Troppe le occasioni sprecate in fase offensiva, in una partita comunque dominata, soprattutto nel secondo tempo quando gli ospiti non hanno effettuato alcun tiro verso la porta di Doff Sotta. La prima occasione rilevante capita sui piedi di Orsolin, ben servito da Dovhanych (“prestato” dagli Allievi) dopo un azione personale, ma il tiro dell’attaccante primierotto è centrale e il portiere para. Il Primiero tiene il pallino del gioco, non riuscendo però a sfondare nell’area avversaria. Al 30′ ci prova Bettega, ma il suo tiro esce di poco. Dieci minuti più tardi lo stesso centrocampista batte dalla sinistra una punizione con la palla che va a sbattere sul palo dopo la girata al volo in area di Orsolin. Sulla seguente azione la Vigolana va incredibilmente vicina al vantaggio: Doff Sotta non trattiene la palla in area, indirizzandola sui piedi dell’attaccante avversario che calcia da posizione defilata non centrando la porta e sbagliando così un facile gol. Nel secondo tempo il Primiero si scuote e al 48′ è ancora il palo ad opporsi al vantaggio dopo il colpo di testa di Bettega. Sul calcio d’angolo successivo Iagher non riesce a spingere in porta la palla da pochi passi. Al 60′ palla in profondità di Caser per Orsolin, che spara addosso al portiere da posizione favorevole, 5′ dopo un colpo di testa dello lo stesso Caser esce di pochissimo. È il preludio al gol del vantaggio, che arriva pochi minuti dopo: gran palla di Bottegal in area per Orsolin che davanti alla porta stavolta non sbaglia. Dopo di che continua il monologo primierotto, con altre ottime occasioni da gol sprecate per Caser e Bottegal. Finisce così con un 1 a 0 una partita che avrebbe sicuramente potuto offrire più gol. Importanti comunque i 3 punti, grazie ai quali la Juniores riesce a mantenere il primato solitario in classifica, a tre punti dal Civezzano. Prossimo turno sabato 8 novembre contro il Pinè (a Mezzano, ore 17.00).

Formazione: Doff Sotta, Taufer, Brandstetter (Bottegal), Ropele, Iagher, Mott, Campigotto, Bettega, Dovhanych (Caser), Ardenghi (Cecco), Orsolin (Tavernaro).