Allievi: il big match sorride all’Ortigaralefre

Nella settima giornata del campionato allievi provinciali si è giocata Ortigaralefre-Primiero, un match tra due squadre determinate a contendersi il primo posto nel girone. È stata una partita combattuta fin dai primi minuti, con entrambe le squadre ben consapevoli dell’importanza della sfida. Nel primo tempo però non ci sono state occasioni rilevanti e al riposo il risultato era ancora fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e dopo 5′ passano in vantaggio: lancio lungo dalla difesa che trova l’attaccante valsuganotto pronto a insaccare alle spalle di Campigotto in uscita. Il Primiero non si scoraggia e trova il pareggio con Funai (nella foto) lesto a trafiggere il portiere da pochi passi su un errato disimpegno avversario. L’Ortigaralefre però si dimostra una buona formazione, schiacciando i primierotti nella loro metà campo e continuando a produrre azioni offensive, ma prima Campigotto e poi il palo negano loro il vantaggio. Al terzo minuto di recupero arriva la beffa: rinvio errato dal fondo, Stompanato cerca di rimediare colpendo prima la palla e poi, sullo slancio, l’ attaccante avversario. L’arbitro fischia il rigore, molto generoso, che viene trasformato dal capitano avversario. La partita finisce così 2 a 1 per l’Ortigaralefre. La delusione per la sfida persa al vertice è tanta, ma bisogna ripartire da quanto di buono fatto finora in questa stagione e continuare a fare punti già da domenica prossima, nella sfida casalinga contro la Dolomitica (Tonadico, ore 10.30).