Trasferta amara per il Primiero, il Tesino passa 2 a 0

Dopo le ultime prestazioni convincenti, che avevano visto il Primiero produrre buon gioco e fare punti contro avversari quotati, contro il Tesino si è vista una squadra spenta. La partenza non è di certo delle migliori: dopo una serie di errori elementari nelle fase di impostazione di gioco, arriva la rete del Tesino, nata da un batti e ribatti in area. Dopo il gol il Primiero sembra prendere coraggio e sugli sviluppi di un corner Kaltenhauser ha la palla del possibile 1 a 1, ma non riesce ad insaccare in rete. Il Primiero spinge, Dalla Sega (nella foto) coglie il taglio di Turra che però non riesce ad arrivare sulla palla. Nel primo tempo sono tutto sommato poche le emozioni, con la nostra squadra che tiene la gestione del gioco, ma pecca di concretezza in fase realizzativa. Il Tesino invece si rende pericoloso in alcuni contropiedi con la velocità di Minati. Nell’intervallo viene espulso il portiere della squadra avversaria per reazione, lasciando così i padroni di casa in inferiorità numerica per tutti i secondi 45′ di gioco. Nel secondo tempo il Primiero inizia bene, producendo alcune situazioni favorevoli, una su tutte il calcio di punizione con cui Dalla Sega colpisce l’incrocio dei pali. Poco dopo il Primiero potrebbe pareggiare con Zugliani che da posizione defilata non riesce a centrare la porta per un nulla. Il Primiero gioca nella metà campo del Tesino ma non riesce a trovare l’imbucata vincente per trovare il pareggio. Mentre la squadra di Zugliani spinge, il Tesino chiude la partita in contropiede sfruttando un errore di Kaltenhauser che, inciampando, cade a terra favorendo l’attaccante di casa che sigla il definitivo 2 a 0. Risultano vani poi i tentativi di rimonta della nostra squadra. Partita da archiviare in fretta quindi, tornando a raccogliere di nuovo punti già da domenica, quando a Mezzano arriverà la Vigolana.

Formazione: Zanona, Mott (35 st Maccagnan), Beccari, Simoni, Kaltenhauser, Zugliani, Corona, Sae Lee, Dalla Sega, Caser (15 st. Scalet), Turra (5 st. Tartaglia).All.: Zugliani