Buona la prima! Il Primiero vince 2 a 1 in rimonta

Inizia con una vittoria la stagione 2014/2015 per l’Us Primiero, che a Mezzano sconfigge per 2 a 1 il Valsugana nella prima gara del triangolare di Coppa Provincia. Nel primo tempo le due squadre si studiano a vicenda e non trovano varchi nella difesa avversaria. La partita si sblocca al 35′ quando gli ospiti passano in vantaggio dopo un errato disimpegno difensivo di Andrea Orsolin che consente ad Alidemiraij di entrare in area e di realizzare la rete dello 0 a 1. Nel secondo tempo la squadra di Ernestino Zugliani si propone maggiormente in avanti e riesce a trovare il pareggio al 65′ con Claudio Cecco che vede il portiere mal posizionato e lascia partire un pallonetto di sinistro che si infila sotto la traversa. Il mister di casa nel frattempo opera alcuni cambi che consentono al Primiero di mantenere alto il ritmo di gioco, a dispetto di un Valsugana in condizioni fisiche non ottimali. Quando la partita sembra ormai chiudersi in pareggio, Zugliani si avventa su una palla vagante al limite dell’area e fulmina il portiere avversario con un preciso esterno che si infila nell’angolino basso e che vale così i tre punti per il Primiero. Domenica 31 agosto a Tesino sarà già sfida decisiva per le sorti di questo primo turno di coppa.

Primiero – Valsugana 2-1 (Cecco, Zugliani)

Zanona; Dalla Sega, Orsolin, Kaltenhauser, Simoni, Brandstetter; Tartaglia (Menguzzo), Zugliani, Cecco (Bettega); Debertolis (Orsolin), Caser (Turra)