Vittoria per 3 a 1 contro il Marter

HPIM0659

Si chiude con una vittoria l’anno solare della squadra di pallavolo femminile. Con il 3 a 1 di ieri ed i tre punti guadagnati la classifica ci pone al terzo posto a pari merito con la Valle dei Laghi. Anche ieri solita partita con alti e bassi caratterizzata da un avvio perentorio con la vittoria del primo set per 25 a 11. Il secondo set vede il solito rilassamento mentale che ormai è entrato nel dna di questa squadra. Comunque, anche grazie allo spessore agonistico delle avversarie, il set è vinto per 25 a 22. La lezione non serve e nel terzo set la squadra non trova niente di meglio che regalare punti su punti all’ultima squadra del campionato che alla fine farà suo il primo parziale di questo campiuonato per 25 a 22. Nel quarto set la partenza lascia sperare in una chiusura veloce della partita. Ma le nostre ragazze riescono ad alternare sprazzi di gioco di notevole fattura ad errori (ed orrori) per i quali si dovrebbe inventare una definizione apposita che attualmente sfugge al cronista. Per fortuna verso la fine del set, con lo spettro del tie-break che aleggiava nell’aria, la squadra si è ricompattata ed e riuscita a portare a casa set e partita. Ora inizia la sospensione del campionato per le feste. Il campionato per la nostra compagine ricomincerà il 15 gennaio quando riceveremo in casa la seconda forza del campionato, il Risto3 Volano, per un importante confronto che metterà alla prova le ambizioni delle nostre ragazze.