Rientro da Cembra con vittoria e tre buoni punti

HPIM0536ab

Trasferta fruttuosa a Cembra dove le nostre ragazze hanno regalato solo un set e conquistato l’intera posta in palio. In attesa delle altre partite della giornata questo risultato ci proietta al secondo posto in classifica dopo quattro partite con sette punti. Buona prova della formazione studiata da Jovanka dove ha fatto ritorno in posta 4 la schiacciatrice Gloria. Questa volta la partenza è stata buona ed il vantaggio acquisito all’inizio del primo set è stato mantenuto lasciando alle avversarie 16 punti. Con il cambio campo inizia una sorta di black out psicologico, aiutato anche da alcune decisioni arbitrali dubbie e dal pubblico di casa che ha tentato si sconcentrare le nostre atlete. Questo ha provocato  un deleterio nervosismo nella nostra compagine che ha lasciato il set alle avversarie 25 a 23. Il terzo set la lezione sembra appresa e la concentrazione messa in campo permette  di tracciare un solco di 10 punti con le avversarie che riusciranno ad avvicinarsi solo nel finale di set quando subentra un calo di concentrazione che ha regalato alcuni punti. Comunque set vinto senza paura 25 a 19. Il quarto set è quello decisivo per trovare i tre punti che sono auspicabili visto il percorso dei set precedenti. Il vantaggio iniziale delle nostre viene assorbito dalle avversarie, che a metà set riescono ad andare in vantaggio di alcuni punti. Uno slancio d’orgoglio ci permette di raggiungere le avversarie sul 22 pari e da qui inizia una sequenza di punti da brivido con alternanza di palle set, errori, cambi di decisione dell’arbitro e immancabile caduta di capelli dell’allenatore Vittorio. Per fortuna la miglior lucidità e il sangue freddo delle nostre ci ha permesso di chiudere set e partita 28 a 26 dopo 1h e 51 minuti. Prossimo fine settimana ultima partita dell’anno solare. Giochiamo in casa contro la compagine del Marter fanalino di coda del girone. L’appuntamento è per sabato 18 alle ore 16.00 sempre presso la palestra delle ex Scuole Superiori (vicino parco Vallombrosa).