Trofeo G3 Slittino Primiero

Sabato 8 Febbraio nella pista del Zocchet si è svolta la prima gara del Trofeo G3. La gara dedicata alle slitte tradizionali e allo slittino sportivo si è svolta in una pista ben preparata ma con un pizzico di ghiaccio in più complice il vento dei giorni scorsi che ha lisciato il tracciato.

Tante le categorie in gara dal più giovane (Levera Giorgio anno 2015) al più diversamente giovane ( Simoni Aurelio 1961) e gli atleti provenienti da tutti i paesi della valle e fuori come gli amici di Colmean che hanno dato tutto e anche di più per primeggiare al traguardo.

Nella classifica A1 al primo posto Levera Francesca con il tempo di 2,04,89, nella categoria N3F al primo posto Zasso Paola con il tempo di 1,24,90, nella categoria N1M al primo posto Burini Davide con il tempo 1,39,00 e nella categoria N3M a spuntarla è stato Scardanzan Nico con il tempo di 1,14,10.

Ancora più avvincente la gara dello slittino sportivo con Levera Irene nella SS1F che ha vinto con il tempo di 59,50, mentre nella SS3F a vincere è stata Bee Silvia con il tempo 1,23,20.

Categoria SS1M primeggia Romagna Kevin con il tempo di 52,02 mentre nella categoria SS2M Lucian Mirko fa segnare di nuovo il record della pista con 46,93 e nella SS3M Gaio Simone si aggiudica il primo posto con 47,45.

Un grazie particolare a tutti coloro che hanno collaborato per la buona riuscita della manifestazione e in particolar modo alla associazione Mazaroi e alla Croce Rossa Italiana.