Terminato il campionato di terza divisione di pallavolo

Sabato 4 maggio a Borgo Valsugana la squadra della terza divisione ha chiuso la stagione 2018-2019 con una perentoria vittoria per 3-1 contro l’ostica compagine dell’Ausugum. Dopo una partenza con troppi errori in battuta, che ha di fatto consegnato il set alle avversarie capaci di difendere e attaccare con maggiore efficacia, le nostre hanno registrato servizio, difesa e attacco. I restanti set le nostre battute hanno messo in seria difficoltà le avversarie che, oltre ai diversi ace subiti, sono state obbligate in varie occasioni a giocare la palla lontana da rete, le nostre difese e attacchi hanno fatto il resto. C’era il desiderio di riscatto dopo che la squadra valsuganotta ci aveva battuto per 3-1 e 3-2 nei precenti incontri e, pur con l’ennesima squadra inedita messa in campo in questa stagione, il lavoro fatto in palestra durante la stagione ha dato i suoi frutti. La posizione finale ci vede in quinta posizione nel girone con un qualche rammarico per alcuni alti e bassi espressi durante la stagione che non hanno permesso di guadagnare una più lusinghiera classifica. La stagione della sezione continua fino a fine maggio con il solito programma degli allenamenti. Sabato 18 maggio ci sarà la cena di fine stagione, preceduta dall’annuale assemblea di sezione.