INIZIO POSITIVO PER LA SECONDA FASE CAMPIONATO PALLAVOLO

Sulla carta poteva essere una trasferta con sconfitta per tre a zero secco. Ma, come dice chi se ne intende, la carta non gioca e contro l’ostica compagine del Bolghera la nostra squadra ha ribaltato il pronostico. Il fatto di presentarsi con sole sei atlete, e qualcuna con qualche acciacco, senza riserve poteva far pensare un solo epilogo della gara. Se a questo si aggiunge che le ospiti avevano vinto in casa nostra per 3-1 non rimanevano tanti margini per sperare di portare a casa il risultato. Ma le nostre non hanno voluto fare la parte dell’agnello sacrificale e hanno concentrato anni di lavoro in palestra in una partita quasi perfetta, distillando una prestazione di pura sostanza, cambiando la tattica durante il gioco e mettendo in difficoltà le avversarie che probabilmente, con le premesse di cui sopra, si vedevano la vittoria in tasca. Già dal primo set ci sono state le avvisaglie che l’impresa si poteva fare; dopo aver giocato punto a punto le nostre hanno ceduto il set 24-26. Da quel momento invece di subire psicologicamente il contraccolpo, il Primiero ha migliorato la propria pallavolo, ha diminuito gli errori mettendo in difficoltà le avversarie che non hanno saputo reagire alla verve delle nostre ragazze. Con i parziali 25-22 25-15 25-23 abbiamo portato a casa una insperata vittoria e tre preziosi punti per la classifica. L’under 14 questo week end ha riposato in attesa di terminare il girone di ritorno del campionato CSI. Sabato prossimo ritorneranno in campo anche loro per mantenere il terzo posto in classifica.