La juniores fa 5 su 5: sconfitta anche la Dolasiana!

Quinta vittoria di fila per la Juniores, che sul campo di Meano sconfigge la Dolasiana per 3 a 2. Timido inizio del Primiero che colpisce un palo clamoroso con Orsolin, che salta il portiere ma sbaglia il gol a porta vuota. I padroni di casa, in cerca del primo punto stagionale, reagiscono prontamente e si portano in vantaggio con una conclusione al volo dai 20 metri che beffa Doff Sotta. Un primo tempo giocato sotto le aspettative per la Juniores primierotta, che comunque riesce ad acciuffare il pareggio con la rete di Orsolin, alla terza marcatura stagionale. Si conclude così con il risultato di 1-1 un primo tempo negativo dal punto di vista del gioco espresso. La ripresa non comincia in modo migliore, anzi, la Dolasiana riesce a trovare nuovamente il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie a una precisa conclusione in diagonale. Mister Naletto (nella foto) decide quindi di apportare delle modifiche alla formazione, cambi che danno subito ossigeno al Primiero, che trova velocemente il pareggio con Caser con un preciso tiro a tu per tu col portiere. I ragazzi ci credono e provano più volte la conclusione con Bottegal e Caser, ma senza successo. La svolta arriva a pochi minuti dalla fine con un’incornata su calcio d’angolo di Bottegal che finisce in rete. L’attaccante primierotto realizza così il suo secondo gol in campionato. Il Primiero dopo il vantaggio avrebbe molte altre occasioni per chiudere la partita, ma manca di freddezza al momento del tiro finale. La Juniores vince ma non convince contro l’ultima in classifica. Dovrà ritrovare il bel gioco entro sabato prossimo, quando al campo di Mezzano affronterà il Monti Pallidi, diretta concorrente per i primi posti in classifica.

Formazione: Doff Sotta, Tomas (Mott), Cecco, Ropele, Iagher, Maccagnan (Brandstetter), Ardenghi (Campigotto),  Tavernaro (Bettega), Iagher, Orsolin (Caser), Bottegal Allenatore: Naletto