La Juniores non perde un colpo: 4 a 0 al Roncegno!

Sotto il sole splendente di Roncegno arriva la terza vittoria in altrettante partite per la Juniores di Mister Naletto. Al terzo minuto una pennellata di Lorenzo Iagher da fondo campo permette a Caser di segnare un fantastico goal di testa e il Primiero passa subito, pochi minuti dopo Bettega lancia 1 contro 1 con il portiere Orsolin (nella foto), che non esita ad insaccare il raddoppio. I padroni di casa cominciano ad innervosirsi commettendo dei falli molto pericolosi ai danni dei nostri ragazzi e colpendo una clamorosa traversa dai 25 metri. Il primo tempo si chiude così sul 2-0 dopo varie polemiche per dei falli a gioco fermo. Al 50′ ancora Bettega lancia Caser in profondità che insacca con un pallonetto rendendo invano l’intervento del difensore del Roncegno. Il Roncegno non c’è più e oltre a perdere la testa perde anche la punta per infortunio e pochi minuti dopo una splendida azione dei nostri ragazzi vede Orsolin concludere sul palo ma, pochi istanti dopo, Bottegal insacca sotto porta il secondo goal stagionale su un gran lavoro del solito Orsolin. Risultato quindi che si fissa sul 4-0, da segnalare una gran parata di Doff Sotta negli ultimi minuti e l’ammonizione di Cecco. Si porta quindi a quota nove punti la Juniores di Naletto in vetta alla classifica sperando che la serie positiva continui anche la sabato prossimo, quando a Mezzano arriverà il Mattarello.

Formazione: Doff Sotta, Taufer, Cecco, Ropele, Iagher M, Iagher L, Bettega, Tavernaro, Campigotto, Caser, Orsolin Entrati: Maccagnan, Nami, Ardenghi, Scalet, Bottegal