Il calcio a 5 inizia alla grande: sconfitto il Bellesini 8 a 5

Buono l’esordio della squadra di Calcio a 5 maschile che si sbarazza facilmente dei borghesani del Bellesini. L’8 a 5 finale non rispecchia quanto di buono fatto vedere dagli uomini di mister Sordo, per l’occasione guidati da Pasqualetto, bravi a controllare la partita dall’inizio alla fine, fatta salva una breve pausa in chiusura di primo tempo. Inizio veemente della squadra di casa che, grazie ad un Marsicano in splendida forma (autore alla fine di 5 reti), si porta subito avanti nel punteggio. Gli ospiti, seppur in evidente difficoltà, non perdono contatto e con un po’ di fortuna riescono a ribattere colpo su colpo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti, ma di misura. La ripresa vede la squadra biancorossa premere sull’acceleratore e schiacciare i valsuganotti nella propria metà campo, incapaci di ripartire. Le occasioni fioccano e solo una straordinaria serie di parate del portiere permette al Bellesini di restare in partita. L’estremo difensore, però, è costretto a capitolare sotto i colpi dei vari Marsicano, Brunet e Zorzi (autore di due reti) che consentono alla squadra di casa di mettere in ghiaccio la partita. Gli ospiti, salvati in più occasioni dai legni, faticano a contenere i primierotti che, guidati da un Simion in grande spolvero, vanno  più volte vicinissimi al gol. Solo nel finale, con un Primiero ormai pago, la squadra valsuganotta riesce ad accorciare le distanze fino al definitivo 8 a 5.