La Juniores chiude con una vittoria la stagione

Oltrefersina-Primiero 1-3 (2 A. Orsolin, Campigotto)

Fatica più del previsto la juniores, che riesce comunque a vincere nell’ultima partita della stagione contro l’Oltrefersina. Nel primo tempo regna l’equilibrio, con entrambe le squadre che faticano a produrre un buon gioco. È il Primiero però che ha più occasioni nel primo tempo, che ci prova con i tiri di Simone Orsolin, Caser e Brandstetter. La retroguardia primierotta non soffre più di tanto le poche azioni offensive dell’Oltrefersina. Al riposo le due squadre vanno quindi negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0 a 0. Ad inizio secondo tempo, nostro malgrado, si sblocca la partita, con l’arbitro che decreta un rigore più che dubbio per un contrasto tra Andrea Orsolin e un attaccante avversario. Il numero 10 avversario non sbaglia e porta avanti l’Oltrefersina. Subito lo svantaggio, i nostri ripartono all’attacco cercando di ribaltare il risultato. Le occasioni più importanti capitano sui piedi di Caser e di A. Orsolin, ma la loro mira è imprecisa. Contro il Primiero si mette anche la sfortuna, con prima la traversa che si “oppone” al colpo di testa di A. Orsolin e successivamente il palo che respinge la conclusione di S. Orsolin. È il preludio al gol, che arriva all’80’: cross dalla destra, Caser incorna perfettamente di testa ma il portiere avversario compie un miracolo e respinge la sua conclusione. Sulla respinta si avventa A. Orsolin che in mischia insacca in porta la rete dell’1 a 1. Quando ormai la partita sembra chiusa, il Primiero trova il vantaggio al 90’ ancora con A. Orsolin, che servito da Brandstetter in area salta il proprio avversario e di sinistro infila il portiere avversario sul secondo palo. Al 93’, in pieno recupero, i gol del Primiero diventano 3 con il potente tiro di Campigotto che si infila sotto all’incrocio.

Formazione: Doff Sotta; Iagher L., Mott, Orsolin A., Franceschinel (Corona), Ardenghi (Bettega); Bettega, Campigotto; Brandstetter, Caser, Orsolin