Sconfitta per la Juniores, il Borgo passa 3-0

Sconfitta pesante per la squadra juniores, che nella prima giornata di ritorno viene sconfitta in casa per 3-0 dal Borgo secondo in classifica.
Sotto una fitta nevicata parte forte la squadra di casa, che nel primo tempo ha due volte l’occasione di passare in vantaggio, ma prima Dalla Sega e poi Cecco non riescono a centrare la porta. Alla fine della prima frazione il Borgo si dimostra piú cinico della squadra di casa e al primo affondo passa in vantaggio.
Il secondo tempo non inizia meglio di come era finito il primo, infatti vengono espulsi prima Dalla Sega e poi Mott, intervallate dal cartellino rosso sventolato in faccia a mister Naletto. Il Borgo approfitta della doppia superioritá numerica e mette a segno altri due gol.

La prossima partita si giocherá sabato 8 marzo a Caldonazzo, contro l’Audace.

Formazione: Doff Sotta; Campigotto, Mott, Gobber, Iagher, Brandstetter; Corona, Cecco; Stompanato, Dalla Sega, Tartaglia
Entrati: Franceschinel, Bettega, Ardenghi