LA PRIMA SQUADRA VOLA, LA JUNIORES PAREGGIA, GOLEADA GIOVANISSIMI: IL RESOCONTO DEL WEEKEND!

Settima vittoria stagionale per la squadra di Tavernaro, ancora difficoltà per calcio a 5 e allievi.

Continua spedito il cammino della prima squadra, dopo 9 giornate ancora in vetta alla classifica. Il Primiero ha vinto ieri per 2 a 1 sotto una fitta pioggia contro l’ostico Calavino. Nonostante il repentino vantaggio ospite, il Primiero ha trovato la rete del pari a metà primo tempo con Simoni. Nella ripresa il Primiero si è tuffato in avanti alla ricerca del gol vittoria, giunto all’84’: Simone Orsolin (nella foto) svetta più in alto di tutti su calcio d’angolo, trafiggendo il portiere con un bel colpo di testa che vale la settima vittoria stagionale.

Le ragazze del calcio femminile osservavano un turno di riposo, mentre la squadra di calcio a 5 viene sconfitta 7 a 2 dal Cembra82.

La juniores disputa una brutta partita nella lunga trasferta contro il Calciochiese finita 0 a 0, ma recupera comunque un punto sulla capolista Mori Santo Stefano e ora è seconda a -3 dalla prima.

Allievi e giovanissimi hanno iniziato i rispettivi campionati provinciali. Non riesce a cambiare marcia la squadra di Trotter, sconfitta 5 a 0 in casa dalla Bassa Anaunia, mentre i giovanissimi con un’ottima prestazione vincono ampiamente in trasferta a Lavis. Doppiette di Boffa e Orsega, rete di Gaio per il 5 a 0 finale.