Vincono gli juniores, brutto inizio per la prima squadra

2a categoria – Civezzano – Us Primiero 3-0

Sconfitta per la nostra prima squadra, che perde 3 a 0 contro la capolista Civezzano. La partita disputatasi a Fornace ha visto la squadra di casa controllare la partita fin dai primi minuti di gioco. Dopo le fasi iniziali, al 22’ il Civezzano si porta in vantaggio: cross dalla bandierina, la palla viene deviata al limite dell’area dove si trova Zeni, che si aggiusta la palla sul destro per poi calciare nell’angolino basso. Il Primiero subisce il colpo e al 40’ il Civezzano raddoppia, trovando un gol rocambolesco: punizione dalla destra, il portiere primierotto Zanona tenta la presa del pallone ma la palla scivola via e si insacca in rete, nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di Simoni.

Il secondo tempo vede scendere in campo un Primiero più battagliero, che tenta di sfondare la linea di difesa avversaria, che si dimostra però impenetrabile in ogni occasione. La partita nel frattempo diventa tesa: ne fa le spese Casagranda, che viene mandato negli spogliatoi in anticipo dal direttore di gara a causa di una seconda ammonizione per simulazione. Nonostante l’inferiorità numerica il Civezzano riesce a trovare anche il terzo gol, nuovamente con Zeni, che approfitta di un indecisione della difesa avversaria e calcia di potenza nell’angolino alto.

Formazione: Zanona; Debertolis, Simoni, Simon Piazza, Sae Lee; Dalla Sega, Menguzzo; Zagonel; Orsolin, Turra, Pistoia

Juniores – Audace – Primiero 0-2 (Bettega, Brandstetter)

Ritorna alla vittoria la nostra juniores, che sul campo di Caldonazzo supera 2 a 0 l’Audace. Entrambi i gol arrivano nella ripresa e portano la firma di Bettega, che beffa il portiere avversario grazie a una punizione che prende uno strano effetto, e a Brandstetter, che con un preciso sinistro dal limite dell’area regala i 3 punti alla formazione primierotta.

Formazione: Doff Sotta; Iagher L., Cecco, Gobber, Iagher M, Ardenghi; Bettega, Campigotto; Brandstetter, Orsolin A., Caser

Calcio a 5 M. – Bernstol – Primiero 9-7 (2 Marsicano, 2 Doff Sotta, Salvadori, Pasqualetto, Zamborlin)

Calcio a 5 F. – Primiero – Trilacum 4 – 13