Calcio a 5 maschile: sconfitto il Tesino 9-4!

Torna alla vittoria la squadra del Calcio a 5 Maschile che si “sbarazza” del Tesino grazie ad una prova di carattere e al talento del duo Marsicano-Tavernaro. L’inizio, però, non è dei migliori e la squadra di mister Sordo si trova subito sotto di due reti, colpita a freddo, più che dagli avversari, dalle solite amnesie. L’imbarcata sveglia i padroni di casa che iniziano a macinare gioco grazie anche alla presenza in campo di Matthias Tavernaro, talento della Prima Squadra prestato al futsal. E’ lui, con una serie di giocate spettacolari, a trascinare i compagni. Il primo ad approfittare della sua presenza è Marsicano che prima accorcia le distanze e poi pareggia con un tiro di punta da posizione impossibile. Sull’onda dell’entusiasmo i primierotti spingono sull’acceleratore e si portano avanti di tre reti, tutte opera di Tavernaro, autore di un primo tempo eccezionale. Quando la partita pare in cassaforte, ecco l’ennesimo cortocircuito: contropiede dell’attaccante ospite il quale, a tu per tu con Hasa, mette la palla rasoterra in area sulla quale interviene in scivolata Doff Sotta  che la spedisce in fondo al sacco. Il primo tempo si chiude col Primiero avanti 5 a 3.

La ripresa vede i padroni di casa all’attacco e il Tesino pronto ad agire di rimessa. La rete primierotta pare nell’aria e giunge, tra un errore e l’altro, puntualissima. Prima Marsicano e poi Salvadori Angelo, con un bellissimo tiro in diagonale di controbalzo, portano avanti di quattro i biancorossi. Gli ospiti, seppur in difficoltà, non rinunciano ad attaccare e creano qualche pericolo ad Hasa e al subentrato Depaoli, bravi a non capitolare. Il copione non cambia e il Primiero, ormai lanciato, trova ancora la rete con “Cuadrado” Salvadori e con Tavernaro. Il finale di partita vede protagonisti Corona e Saee Lee che, con grinta e caparbietà, cercano il gol con tiri a ripetizione. Purtroppo la serata, per loro, non è delle più fortunate ed entrambi rimangono a secco. In chiusura d tempo arriva, invece, la rete degli ospiti che pone fine alla sfida. Finalmente una vittoria convincente. Era ora.