Juniores campione d’inverno! Ma contro il Verla è solo 1-1

Brutta partita per la formazione primierotta, che lascia sul campo di Mezzano due punti importanti nella corsa per la vittoria finale del campionato. 1 a 1 il risultato finale contro un Verla che naviga nelle zone basse della classifica. Scesi in campo con una formazione quasi obbligata, vista l’ assenza di tutti i classe ’96, i ragazzi del Primiero non riescono a tessere trame di gioco  interrsanti, esprimendo un gioco poco efficace. Nonostante questo la rete del vantaggio arriva dopo una decina di minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Nami, con Cecco che appostato sul secondo palo insacca di testa. Gli avversari a loro volta non esprimono un bel gioco, affidandosi più che altro a lanci lunghi o a penetrazioni personali dei loro attaccanti esterni. Ma questo basta per mettere pressione alla retroguardia primierotta, oggi particolarmente fallosa e, dopo un calcio di punizione neutralizzato da un grande intervento di Doff Sotta, arriva il pareggio. Il Primiero perde anche l’ attaccante Brandstetter che dopo una ventina di minuti viene toccato duro da un avversario e prova a rimanere in campo anche se con scarsi risultati, contribuendo a rendere gli attacchi dei padroni di casa piuttosto sterili. Gli avversari provano ad approfittarne spingendosi in avanti e creando qualche occasione, ma senza arrivare mai troppo vicini al gol. Il Primiero ha una bella occasione allo scadere del primo tempo, con Scalet (nella foto) che si libera bene dentro l’ area, ma da una decina di metri spara malamente alto di sinistro. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Naletto entrano in campo più determinati e con l’ attacco a tre punte prendono il controllo del gioco, ma la pericolosità in fase di finalizzazione non cresce di molto. Si assiste così ad un Primiero che gioca quasi costantemente nella metà campo avversaria e che si crea qualche buona occasione e ad un Verla che, non riuscendo più a tenere palla in avanti si affida esclusivamente alle ripartenze e ai calci di punizione a favore e si difende con molto ordine. La partita si conclude con un assedio finale della squadra di casa nei minuti di recupero che crea solo qualche brivido agli avversari. Si conclude così il girone di andata, con la Juniores del Primiero in testa al campionato con un punto in più del Civezzano, ma con più di qualche rimpianto per i due punti malamente sciupati.

Formazione: Doff Sotta, Maccagnan (Mott 55′), Franceschinel, Ropele, Cecco, Iagher L., Tomas, Nami, Scalet, Brandstetter (Tavernaro 45′), Taufer.