Gli Allievi sconfiggono il Besenello e mantengono la vetta della classifica!

Contro il Besenello arriva un’altra vittoria per gli Allievi, la settima di questo campionato, che porta Bagosi (nella foto) e compagni a quota 21 punti in classifica, conservando così il primato. Un 3 a 1 senza storie che ha visto il Primiero controllare la partita per tutti gli 80 minuti di gioco. Partenza di match subito forte per i nostri, con Funai che già nei primi minuti di gioco porta in vantaggio i biancorossi. Dopo non aver sfruttato un paio di buone occasioni e un gran salvataggio sulla linea di porta da parte di Stompanato a portiere battuto, arriva anche il gol del raddoppio con un bel colpo di testa di Ferrari che sfrutta al meglio un cross perfetto di Bagosi. Nel secondo tempo il Primiero soffre un pò alcune offensive degli ospiti, ma nonostante ciò arriva anche il gol del 3 a 0, ancora con Ferrari che porta il risultato sul 3 a 0 con una potente conclusione in area che si insacca sotto alla traversa. Partita messa in cassaforte, con il Besenello che trova il gol della bandiera al 70′ con un tiro da fuori area che batte Tavernaro. Tre punti importanti per la classifica e Primiero che mantiene la prima posizione insieme all’Ortigaralefre. Sabato prossimo ultima partita prima della pausa invernale: la squadra di Trotter sarà impegnata nella trasferta contro il Marco.