Vittoria in rimonta per il Primiero, 2 a 1 agli Altipiani!

Nella nona giornata del campionato di seconda categoria, il Primiero sconfigge a Lavarone il fanalino di coda Altipiani per 2 a 1, conquistando la momentanea terza posizione in classifica. La partita inizia a ritmi blandi, con il Primiero che tiene comunque il pallino del gioco. La prima occasione da gol è nei piedi di Zugliani che da fuori area impegna il portiere avversario. Sono numerosi gli errori commessi da entrambe le squadre nell’impostazione di gioco e così non si registrano occasioni importanti. Al 44′ a sorpresa gli Altipiani passano: Beccari perde palla in area, commettendo poi fallo sul giocatore che ne aveva il possesso. L’arbitro non ha dubbi e fischia il rigore, che il portiere Zanona non riesce a respingere. Si va così negli spogliatoi con il Primiero sotto di un gol. Zugliani decide di operare dei cambiamenti nella formazione, inserendo Debertolis e Menguzzo per Turra e Mott. Nel secondo tempo la nostra prima squadra si spinge in avanti fin dai primi minuti con l’obiettivo di ribaltare il risultato e crea numerose occasioni. Il pareggio arriva al 55′ dopo un ottima percussione di Tavernaro che con un delizioso pallonetto supera il portiere avversario in uscita. Il Primiero dopo il gol segnato continua a spingere alla ricerca del vantaggio. È il subentrato Debertolis (nella foto) a siglare la rete del 2 a 1 al 70′, dopo uno slalom personale in area finalizzato con una precisa conclusione in diagonale. Gli Altipiani tentano una timida reazione, senza però creare particolari problemi alla nostra difesa e la squadra di Zugliani conquista così tre punti importanti. Il Primiero coglie la quinta vittoria nelle ultime sei partite tra campionato e coppa e si porta al terzo posto a tre punti dalla capolista Audace. Nel prossimo turno i biancorossi osserveranno un turno di riposo. Si ritorna in campo domenica 23 novembre nell’ultima giornata dell’andata, quando il Primiero sarà impegnato nella trasferta di Madrano contro l’Oltrefersina.

TABELLINO: Altipiani – Primiero 1-2

Reti: 44′ (Altipiani rig.), 55’ Tavernaro (P), 70? Debertolis (P)

Formazione: Zanona, Beccari, Mott (1’ st. Menguzzo), Orsolin, Kaltenhauser, Sae Lee, Zugliani, Tartaglia, Seferi (38’ st. Caser), Turra (1’ st. Debertolis) , Tavernaro.