Calcio a 5 femminile: sconfitta indolore nel match di coppa

Sconfitta tanto brutta quanto indolore per il Primiero, uscito battuto per 5 a 3 nella trasferta di Cavalese contro il Cornacci. Partita che si dimostra difficile e combattuta sin dall’inizio, con le padrone di casa vogliose di cancellare lo zero in classifica e le ospiti un po’ distratte dalla qualificazione già in tasca. La prima rete della serata è primierotta e targata Grisotto (nella foto), al solito bravissima in fase realizzativa. Il vantaggio però ha vita breve: l’arbitro concede un calcio di punizione che le padrone di casa sono brave a sfruttare, infilando la palla nel sette alle spalle dell’incolpevole Salvadori. Ma è ancora Grisotto a ristabilire le distanze di lì a poco. Le fiemmesi però non demordono, si riversano nella metà campo avversaria e sfiorano in più occasioni la rete, a volte fermate dall’imprecisione o dalla sfortuna e altre da una super Salvadori che, tra l’altro, neutralizza pure un calcio di rigore. Ma è su un’azione concitata che arriva il pareggio delle padrone di casa, rete che chiude la prima frazione sul 2 a 2. La ripresa vede il Primiero portarsi in attacco e trovare la rete con Bettega ma, anche in questo caso, la gioia per il vantaggio dura poco. Un errore di Salvadori, fin lì ottima interprete, apre la strada al pareggio del Cornacci. La parità galvanizza le padrone di casa e spegne l’ardore delle primierotte che, in pochi minuti, subiscono altre due reti che portano il risultato sul definito 5 a 3. Nel finale di partita non si registrano altre emozioni, con un Cornacci soddisfatto della vittoria ed un Primiero con la testa alla seconda fase. Ora non resta che attendere l’ultima partita del girone tra Latemar e Cornacci (si gioca martedì 28 ottobre) per conoscere quale, tra Five Rovereto e Real Paganella, sarà il prossimo avversario di Coppa.