La juniores cala il settebello contro l’Oltrefersina!

Scesi a Pergine senza il bomber Caser e il capitano Ropele, i Primierotti trovano in Gobber, alla prima partita stagionale, un ottimo sostituto del capitano in difesa, ma soprattutto festeggiano una grande prestazione di Bottegal, che realizza una tripletta d’ autore. La partita offre un primo tempo a ritmi piuttosto lenti, con una leggera supremazia del Primiero che crea qualche grattacapo al portiere avversario, più che altro con lanci lunghi, che costringono l’ estremo difensore a continue uscite di piede fuori dalla propria area. Al minuto 25 Tavernaro (nella foto) indovina il lancio buono per Bottegal che questa volta anticipa il portiere ed insacca con un perfetto pallonetto. Il gol non scuote gli animi dei giocatori, ma l’ inerzia del gioco passa dalla parte dei padroni di casa che attaccano con più convinzione e dopo aver colpito un palo, pervengono al raddoppio con un bel tiro scoccato appena dentro l’ area, che si infila sul sette, alle spalle dell’ incolpevole Hasa. Finisce così il primo tempo senza altri sussulti. Nel secondo tempo le cose cambiano radicalmente e i ragazzi di mister Naletto prendono il controllo della partita fin dal primo minuto, senza più lasciarlo fino al 90′. Il possesso palla del Primiero mette in seria difficoltà i padroni di casa che capitolano al 60′ grazie ad un ottimo pallonetto di Bottegal, che un quarto d’ora dopo si ripete e fissa così il risultato sul definitivo 1 a 3. Settima vittoria su sette partite di campionato per la squadra di Naletto, che continua la sua marcia perfetta in vetta alla classifica a +3 sul Civezzano. La prossima partita sarà sabato 1 novembre alle 17:00 a Mezzano contro la Vigolana.

Formazione: Hasa, Tomas(Scalet), Iagher L.(Taufer), Gobber, Iagher M., Maccagnan(Mott), Cecco, Nami(Bettega), Bottegal, Tavernaro(Campigotto), Orsolin. A disp.: Doff Sotta. All.: Naletto