Vittoria in rimonta e turno di coppa superato per le ragazze del Calcio a 5!

Centrata la qualificazione alla seconda fase di Coppa Provincia  per la squadra di Calcio a 5 femminile che passa il turno con una partita d’anticipo grazie al successo in casa per 4 a 3 contro la fassana Latemar. Inizio sotto ritmo per il Primiero  che subisce l’iniziativa della squadra ospite, brava a portarsi in vantaggio. Sotto di una rete, la squadra di mister Miclet inizia a macinare gioco e si rende pericolosa in più occasioni, ottimamente sventate dall’estremo difensore ospite. Nonostante il forcing delle padrone di casa, è il Latemar a trovare il raddoppio. Ma di lì a poco, a chiusura di uno splendido uno-due con Scalet, Tavernaro insacca  la palla con un tiro in diagonale. La prima frazione si chiude sul 2 a 1 per le fassane. Il secondo tempo vede la reazione delle primierotte, per l’occasione guidate da una Scalet in serata di grazia, bravissime a risalire la china e a ribaltare il risultato. La gioia però dura poco in quanto il Latemar trova il pareggio con una palla scagliata dalla lunga distanza che, deviata dalla selva di gambe sulla traiettoria del tiro, beffa l’incolpevole Salvadori. Ma la tenacia delle biancorosse viene premiata al fotofinish: palla lunga verso bomber Grisotto che, da posizione defilata, scocca un tiro che beffa il portiere avversario e consegna la meritata vittoria al Primiero. Si attendono ora i risultati del prossimo weekend per conoscere i nuovi gironi di Coppa. Sabato prossima ultima partita contro il Cornacci.