Gli Allievi sanno solo vincere: 5 a 1 alla Vipo!

Continua la marcia positiva per gli allievi di mister Trotter, che sconfiggono la Vipo Trento B, squadra fuori classifica nel girone B degli allievi provinciali. Male la prima frazione giocata dai ragazzi del Primiero. Squadra spenta e con poca corsa, che subisce il gioco avversario e infatti al 20′ arriva il gol per i padroni di casa. Lo svantaggio subito porta alla reazione del Primiero, che dopo aver sprecato un paio di occasioni trova il pareggio su calcio d’angolo con Stompanato (nella foto). Si va al riposo sul risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo, dopo la strigliata negli spogliatoi, il Primiero è più vivo ma le azioni sono quasi sempre confuse. Nonostante questo, i ragazzi primierotti trovano il gol del vantaggio con Ferrari (il migliore in campo) e dopo pochi minuti è ancora lo stesso attaccante primierotto a portare a tre le marcature. I padroni di casa non ci sono più in campo e il Primiero dilaga segnando ancora, prima con Dovhanych servito bene da Tavernaro e poi con lo stesso Tavernaro che porta il risultato sul definitivo 5 a 1.