Settimana positiva per il Primiero: Roncegno sconfitto 2 a 0!

Dopo la vittoria in coppa di giovedì scorso, il Primiero ritrova i tre punti anche in campionato, vincendo per 2 a 0 contro il Roncegno, davanti ad una buona cornice di pubblico giunta a Mezzano a sostenere la squadra biancorossa. La partenza tuttavia non è stata delle migliori. Il Primiero ha faticato a creare gioco e a cercare l’imbucata vincente per trovare la via del gol, complice anche un ottimo primo tempo della squadra ospite che si rende pericolosa in varie occasioni. Dopo alcune buone azioni dei valsuganotti è però il Primiero a concretizzare al meglio la prima palla gol: alla mezz’ora Tavernaro pesca il taglio di Debertolis (nella foto), il quale salta il portiere e porta in vantaggio il Primiero. Dopo il vantaggio non ci sono grandi occasioni da gol e così il primo tempo si conclude senza particolari emozioni. Nel secondo tempo il gioco del Primiero si fa più efficace e la squadra di mister Zugliani impensierisce la squadra ospite in varie occasioni. La prima capita nei piedi di Tavernaro, che a tu per tu con il portiere spara a lato di poco. Il Roncegno prova a rispondere agli attacchi del Primiero e si rende pericoloso su un calcio d’angolo e con un tiro da fuori: in entrambi i casi provvidenziali le parate del portiere Zanona. Il Primiero agisce soprattutto in contropiede e trova così il raddoppio al 70′: ottima combinazione tra Debertolis e Dalla Sega che porta quest’ultimo a crossare dal fondo per l’accorrente Tartaglia che a porta vuota sigla il due a zero. Il Roncegno accusa il colpo ma il Primiero non ne approfitta, sprecando alcune possibili occasioni per segnare ancora. Arriva comunque una vittoria importante, sia per la classifica che per il morale, con la testa che è già all’importante impegno di giovedì contro l’Ischia nella coppa provincia.

Formazione: Zanona; Beccari, Kaltenhauser, Simoni, Brandstetter; Zugliani, Corona, Sae Le (Tartaglia); Caser (Dalla Sega), Debertolis (Cecco), Tavernaro