Vittoria esterna per gli allievi, Iagher regala un punto ai giovanissimi!

Allievi – Verla-Primiero 1-4 (3 Dovhanych, Ferrari)

Terza vittoria su tre partita per gli allievi di Trotter, che nella mattinata di ieri hanno superato per 4 a 1 il Verla. Parte bene il Primiero che nella prima mezz’ora di gioco crea ben quattro occasioni nitide per passare in vantaggio, ma non riesce a concretizzare. Nel gioco del calcio si sa chi sbaglia paga, infatti nell’unica azione offensiva, i padroni di casa passano in vantaggio: lancio lungo dalleretrovie, la difesa primierotta si fa trovare impreparata e l’attaccante avversario insacca alle spalle di Campigotto. Il Primiero accusa leggermente il colpo e gli avversari creano altre due occasioni che vengono però ben netutralizzate dal nostro giovanissimo portiere. Si va al riposo sull’1 a 0 per il Verla. Nel secondo tempo il Primiero riparte subito forte e trova il pareggio con Dovhanych (nella foto) su calcio di rigore. Passano pochi minuti e per il Primiero arriva il raddoppio con Ferrari, per poi dilagare con altri due gol di Dohvanych, che realizza la tripletta personale e porta a 9 le sue reti in stagione.

Giovanissimi – Primiero-Fiemme 2-2 (2 Iagher)

Ottengono un buon punto i giovanissimi, che a Tonadico pareggiano per 2 a 2 con il Fiemme, in una partita giocata alla pari, anche se resta il rammarico per una grande occasione non finalizzata al meglio dai nostri giovani calciatori negli ultimi istanti di match. Buon primo tempo del Primiero che controlla bene la partita e va meritatamente in vantaggio al ventesimo con L. Iagher (nella foto). La squadra di Ganz però viene raggiunta alla fine del primo tempo a causa di un retropassaggio errato che permette agli ospiti, mai stati fino a quel momento pericolosi, di trovare il pareggio. Nel secondo tempo il Fiemme riesce ad andare in vantaggio e rischia in due occasioni di fare il terzo gol, ma il Primiero non demorde e a 5′ dalla fine trova il meritato pareggio ancora con Iagher (quarto gol in campionato). Nel finale la nostra squadra avrebbe l’occasione per realizzare il terzo gol, ma Turra non riesce a insaccare la palla in rete.