Doppietta di Caser e il Primiero sconfigge l’ostacolo Mattarello!

Primiero-Mattarello 2-0 (2 Caser)

La juniores ottiene un’altra vittoria in campionato, la quarta, e rimane così prima in classifica a punteggio pieno. Bastano 2′ di gioco al Primiero per passare in vantaggio: grande palla in profondità di Orsolin per Caser (nella foto) che davanti al portiere realizza l’1 a 0 calciando sul secondo palo. Si sveglia il Mattarello, che si rende pericoloso con una punizione ma Doff Sotta è bravo a respingere. Al 20′ grande occasione per gli ospiti, con l’attaccante che prova il pallonetto ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. Successivamente buona occasione per Campigotto ma il suo tiro viene deviato dal difensore. È il Mattarello ad avere le occasioni più chiare, andando vicino ancora una volta al gol con un tiro dal limite che esce di un soffio. La partita poi cala d’intensità e le squadre giocano prevalentemente a centrocampo. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con le due squadre che non creano importanti occasioni da gol, fino a che al 12′ Cecco si inventa un gran lancio in profondità per Caser, che scarta il portiere e realizza il 2-0. Al 20′ occasione per il Mattarello, con l’attaccante avversario che calcia a lato da posizione defilata. Gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita e si rende pericoloso in più occasioni, ma la difesa primierotta contiene bene le offensive avversarie e arriva così la quarta vittoria su quattro giornate di campionato, con il Primiero che mantiene la vetta della classifica.