Vittoria in rimonta per i giovanissimi, gli esordienti A vengono sconfitti dal Pinè

Nella foto sopra gli esordienti B allenati da Stefano Boninsegna

Giovanissimi – Fassa-Primiero 1-3 (Iagher, Fabbris. Simion)

Vittoria esterna per i giovanissimi, che sconfiggono sul difficile campo di Vigo il Fassa, rimontando lo svantaggio inizale. Una partita piacevole, giocata bene da entrambe le squadre. Il Primiero va vicino al gol al 20′ con Lorenzo Iagher, che davanti al portiere calcia fuori. Alla fine del primo tempo il Fassa trova il vantaggio con un calcio di rigore. Nella ripresa il Primiero spinge forte alla ricerca del gol, a volte lasciando spazio ai pericolosi contropiedi avversari. I ragazzi di mister Ganz vengono premiati per la loro tenacia e trovano il gol con L. Iagher, che realizza una bella rete con un tiro da fuori area. Poco dopo arriva il raddoppio, con la rete di Michele Fabbris che porta avanti il Primiero. A 5′ dal termine del match Nicola Simion mette al sicuro i tre punti realizzando il gol del 3 a 1.

Esordienti – Pinè-Primiero A 3-1 (parziali 0-0, 3-0, 1-0)

Prova negativa sotto tutti i punti di vista per gli esordienti di Bonat. Squadra stanca e spaesata, che ha faticato a contenere gli attacchi avversari in difesa e a produrre gioco con la manovra offensiva. Ci si aspetta una reazione già dal prossimo match.

Esordienti – Primiero B-Valsugana 2-2 (parziali 0-1, 1-0, 1-1)