Secca vittoria del Primiero, passato il primo turno di Coppa Provincia!

È arrivata la seconda vittoria consecutiva per la squadra di Mister Zugliani, che si sbarazza del Tesino con un netto 3 a 0, risultato che sancisce il passaggio del turno nella coppa provincia. Convincente la prova della nostra prima squadra che parte subito all’attacco e grazie al pressing nella metà campo avversaria arriva subito la prima occasione da gol nei piedi di Debertolis che però spreca allungandosi la palla. Il Primiero insiste e dopo pochi minuti su palla inattiva Zugliani riesce a pescare il taglio di Dalla Sega il quale con un tocco rocambolesco riesce a mettere la palla in porta e portare in vantaggio la squadra primierotta. Il gol non scuote la squadra avversaria, che rimane chiusa in difesa e rischia di subire il raddoppio con Daniele Caser che dopo un’azione personale arriva a tu per tu con il portiere e colpisce il palo esterno. L’ultima occasione del primo tempo è nei piedi di Simone Caser che però non riesce a concretizzare sparando a lato da un’ottima posizione. Nel secondo tempo il Primiero parte subito forte alla ricerca del raddoppio e i risultati non tardano ad arrivare. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Daniele Caser anticipa il difensore calciando sulle mani dello stesso e così l’arbitro fischia il rigore al Primiero. Dalla Sega si presenta sul dischetto e realizza il meritato 2 a 0 spiazzando il portiere avversario. Nonostante il raddoppio, il Primiero continua a spingersi in avanti e si rende pericoloso sugli sviluppi di due calci d’angolo dove Daniele Caser colpisce di testa ma le deviazioni provvidenziali dei difensori impediscono al giovane calciatore la gioia del gol. Al 75’ si rende pericoloso il neoentrato Turra, che prova una girata di sinistro che esce di poco alta sopra alla traversa. Il 3 a 0 arriva negli ultimi minuti di gioco, con uno scambio tra Bettega e Dalla Sega il quale crossa in maniera insidiosa verso il centro della porta dove il portiere scivolando devia la palla in rete. Finisce cosi una partita ben giocata dal Primiero, con il Tesino che si è reso pericoloso in pochissime occasioni. L’allenatore Zugliani si dice molto soddisfatto a fine partita, in modo particolare della fase difensiva su cui sta lavorando molto. Positivo quindi il fatto di non aver subito gol. Buona anche la prestazione degli Juniores. Il Primiero aspetterà ora il sorteggio del prossimo triangolare di Coppa Provincia.

Formazione; Beccari (Brandstetter), A. Orsolin, Kaltenhauser, Simoni (Mott), Dalla Sega; D. Caser, Zugliani (Bettega), Menguzzo; Debertolis (S. Orsolin), S. Caser (Turra)